詢價流程

1.戶外家具規格諮詢

收到客戶的詢問後,我們將會有專業人員評估需求來進行客製化產品的服務,並提供最佳解決方案。

2.提供戶外家具報價

透過溝通討論後,茂禾將為客戶提供正式報價單,包含了詳細的產品描述,尺寸規格,材質顏色與相關認證等。

3.樣品製作與派送

將會提供適合的樣品滿足客戶期待的客製化戶外家具,所有品項細節確認後將會立即配送。

4.正式下單

確認好所有產品細節,客戶滿意樣品後即立刻正式進行下單,並在最終確認安排原物料採購與生產。

5.品質檢驗

我們將有專業的管理人員定期做檢查,包括材質、顏色或規格等,確保產品的品質穩定,讓顧客可以安心使用。

6.成品運輸

戶外家具完成後正常情況下平均交貨期間為50-65天,並根據訂單數量與客製內容幅度來增減;並以整個貨櫃海運方式進行運輸,詳細出貨方式與細節可視情況調整。

7.售後服務

茂禾致力於提供品質至上的服務給顧客,避免零配件缺失或損害,我們將會提供售後零件補發的服務,若在操作產品過程中有任何問題,歡迎聯繫洽詢,將會有專業人員協助您解決問題。