關於茂禾

 

茂禾深耕開發來自俄羅斯的落葉松木製成的戶外家具系列。提供吊床架、鞦韆、休閒椅等多種戶外休閒用品。工廠坐落於中國安徽省,廠房面積超過25000平方米,共96位員工。作為在戶外休閒用品領域中快速成長的企業,茂禾註冊申請FSC認證並且營運合乎國際規範。

關於材料揀選,我們只採用產自俄羅斯的落葉松木來製造戶外家具。此品種特點是密度高、堅固耐用,適合用來生產家具的材料。

茂禾總是將設計獨有的木製戶外家具帶給世界各地的客戶,創新的產品設計皆出自專門負責創新研發部門之手。

因此,自行設計的木製戶外用品不只舒適,更是獲得世界專利殊榮。除了既有產品線,按照客戶設計的木製家具也歡迎詢問。茂禾從未停止進行設備升級與製程提升,以達更高水準的產出。
生產設備方面,廠內有15台熱壓成型機、多功能木工機台共5台、高速鑽床10台與5台鋸板機。加上一條標準的包裝線。

放眼世界,茂禾已在國際市場上建立穩定基礎,產品銷售遍及全歐洲、澳洲、北美等等。我們將持續努力提供高品質休閒戶外產品,並同時肩負全球環境保護的責任。

茂禾誠摯地希望與客戶們發展互利的夥伴關係,並豐富每個人的戶外休閒生活體驗。

優勢:

FSC認證
有條理的生產管理系統及安全的工作環境
特選原材料俄羅斯落葉松
創新能力
持續的品質改進政策
完整的品質管控
交期準時
全面性的服務
超過15年的外銷經驗

 

茂禾主要外銷木製戶外家具至全歐洲、北美及澳洲等等。